Image placeholder Mani in Pasta

Mani in Pasta

  1. Heute 10:00 – 22:00
  2. Mo
     – 
  3. Di – Mi
     – 
  4. Do
     – 
  5. Fr
     – 
  6. Sa
     – 

Freitag ist Fisch-Pasta-Tag!

Image placeholder Mani in Pasta

Mittagsangebot

Pasta, Pasta, Pasta!

Das Projekt Mani in Pasta entstand durch das Zusammentreffen zwischen zwei Küchenchefs und einem Toningenieur. Nach vielen Abenteuern innerhalb Europas haben sich die Brüder Angelo und Gioacchino Celona und ihr guter Freund Lorenzo Corisi in Berlin wiedergefunden. Als der Mann, der die beste sizilianische Küche nach Berlin bringt, hat sich Pasta-Meister Angelo bereits einen Namen gemacht. Sein jüngerer Bruder Gioacchino, der eine besondere Vorliebe für saisonale Gerichte hat, kochte bereits in den Restaurants WAU und Herr Rossi. Lorenzo Corisi ist verantwortlich für alles, was hinter den Kulissen passiert.
Aus Wasser und bestem Mehl nicht nur die geliebten Maccherone entstehen zu lassen, sondern eine eigene Marke zu schaffen, war der Traum der drei. Gesund und für alle - Mani in Pasta möchte ein einheimisches Produkt präsentieren, mit Liebe und Sorgfalt hergestellt, um so die typischen Geschmäcker der mediterranen Küche zu Tisch zu bringen. Ob für den täglichen Mittagstisch, oder im Glas für Zuhause: Lorenzo, Angelo und Gioacchino sind Eure Männer!

Image placeholder Mani in Pasta
Image placeholder Mani in Pasta
Image placeholder Mani in Pasta
Image placeholder Mani in Pasta
Image placeholder Mani in Pasta
Image placeholder Mani in Pasta
Image placeholder Mani in Pasta

Kontakt

News Artikel

Zurück zur Übersicht

Eisenbahnstr. 42/43
10997 Berlin-Kreuzberg

U1 Görlitzer Bahnhof
Bus 140 Wrangelstraße
Mittags-Angebot
Wer ist heute da?
  1. Fr: Großer Markt 12:00 – 18:00
  2. Sa: Großer Markt 10:00 – 18:00
  3. So: Prosit! 12:00 – 19:00
  4. Mo: Kleiner Markt 12:00 – 18:00
  5. Di: Kleiner Markt 12:00 – 18:00
  6. Mi: Kleiner Markt 12:00 – 18:00
  7. Senior*innen-Kochtreff 12:00 – 15:30
Alle Termine

Produktion & Handel

Das Herzstück der Halle ist der Markt: Bunte Stände, eine Fischtheke, gläserne Bäckereien und eine Metzgerei; eine Brauerei im Keller und offene Küchen. Von Montag bis Samstag findest Du hier eine variierend große Auswahl an Produzent*innen, Händler*innen und Gastronom*innen. Wer wann da ist, erfährst du hier.

Markthalle Neun Newsletter

Monatliche Geschichten aus der Markthalle Neun!

Durch Anklicken des Buttons „Anmelden“ erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Markthalle Neun GmbH mir regelmäßig Informationen zum Thema "Rund um gutes Essen und gute Landwirtschaft" per E-Mail zuschickt. Ich kann mich jederzeit von diesem Newsletter abmelden.