Wilde Wurst

Wilde Wurst

Wilde Wurst

FR 12:00 - 18:00 Uhr
SA 10:00 - 18:00 Uhr

Der in München ausgebildete Koch Thomas Barthelmes macht sich seit einiger Zeit einen Namen mit der Herstellung von erlesenen Wurst - und Fleischspezialitäten. Zu deren eigenhändiger Produktion wird überwiegend Wild aus Brandenburger Forsten und Wäldern verarbeitet.

Ein besonderes Anliegen sind ihm seit jeher vollständig nachvollziehbare Lieferketten und die sorgfältige Kontrolle aller Herstellungsschritte. Beginnend bei der Jagd über die Veredelung durch eigene Gewürzrezepturen und stets frische Kräutermischungen - die meist saisonal abgestimmt sind - bis hin zur handwerklichen Vollendung des Produktes. Diese findet in vertrauensvoller und engster Zusammenarbeit mit der „Landfleischerei Hennickendorf“ in Teltow-Fläming statt.

Seine Rezepte bekannter und neuer Spezialitäten gepaart mit dem ursprünglichen Handwerk sind von Respekt und Wertschätzung gegenüber dem Tier und dessen Erzeugnissen getragen - das könnt Ihr ganzjährig mit den „WILDE WURST“ - Delikatessen erleben und genießen.