Märkte

Street Food Thursday

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Der erste Street Food Markt Deutschlands – seit 2013, jeden Donnerstag in der Markthalle Neun.

Einen Ort lernt man am besten über das Essen kennen. Unterwegs sind es oft gerade die Gerichte von der Straße, die uns im Gedächtnis bleiben: unkompliziert, zugänglich, gut – Street Food halt.

Seit 2013 zeigt der Street Food Thursday, dass Berlin mehr kann als Currywurst und Döner. Immer donnerstags von 17 bis 22 Uhr wird die Markthalle zur Plattform für Köch*innen, die ohne eigenes Restaurant, aber mit Ideen, Haltung und Können an den Start gehen.

Initiiert von Kavita Meelu, Anna Lai und Tobias Bürger (Big Stuff Smoked BBQ), war der Street Food Thursday der erste Markt seiner Art in Deutschland – und hat seitdem eine ganze Stadt geprägt.

Was es so gibt?*

Aúpa Che | Bab Cuisine | Backschwein Tenne | C+ Bakery | Chao She | Chubby Cheeks Mochis | Churros My Love | Djiwa | From Taipeh with Love | Jian Bing Town | Khaugalli | Küche UA | Las Chilangas | Limbé | Mamas Küche | Manti Berlin | Mercurio | Moksa | Momo Master | Oleo Gustus | Papa Africa Kitchen | Samosa Club | Samurai Spoon | Son Kitchen | Tantan Douhua | Tempeh Hof | Thai Food Sisters | Wilde Wurst | Zoom Fresh

*es können nicht jede Woche alle da sein, darum: Lass Euch überraschen!

Design: Daniel Wiesmann und Robert Radziejewski, Fotos: Markthalle Neun

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