Street Food Thursday
Einen Ort lernt man am besten über das Essen kennen – ein Prinzip, das rund um den Globus gilt. Auf Reisen sind dabei immer die Leckereien besonders interessant, die zum Direktverzehr auf der Straße angeboten werden: Street Food.
Und dass auch Berlin mehr zu bieten hat als Currywurst und Döner, zeigen wir jeden Donnerstag Abend bei uns in der Markthalle Neun. Von 17–22 Uhr wird sie zur Plattform für all jene, die sich ohne eigenes Restaurant und großes Startkapital, aber mit umso mehr Kreativität ihrer Leidenschaft widmen: dem Kochen!
2013 gestartet, war der Street Food Thursday, initiiert von Kavita Meelu und Anna Lai und Tobias Bürger von Big Stuff Smoked BBQ der erste internationale Street Food Markt Deutschlands.
Hier findet ihr thailändische Dumplings, brasilianische Tapiocafladen, mexikanische Tacos, Allgäuer Kässpatzen, peruanische Ceviche, nigerianisches FuFu, amerikanisches Barbeque, portugiesisches Gebäck, koreanische Buns und noch viel mehr – und vor allem jeden Donnerstag was Neues!
Design: Daniel Wiesmann und Robert Radziejewski