Studio Schmaus' Geheimwaffen!
Bei Studio Schmaus heißt es: Amelie kocht und Alan schenkt aus! Und all das mit ausschließlich regionalen Produkten, die Amelie und Alan gerne in der Markthalle kaufen. Beim Marktbummel mit den beiden bei den Offenen Türen verrät Amelie eine ihrer Lieblingszutaten: die helle Sojasoße "Soba Shiro Shoyu" von Mimi Ferments. Sie gibt Käsesoße, Kartoffelpüree und geschmorten Karotten noch einmal einen extra Geschmackskick! Die gibt's bei Beet und Baum! Kurze Lieferketten, großartige Produkte.
Wenn sich Amelie mit Werner über seine neusten Kräuterzuwächse austauscht, oder mit Roberto von der Wilden Gärtnerei über Brandenburger Gemüse quatscht, dann steht Alan häufig schon vor dem Regal von Drunk by Nature. Alan's Devise: Zum Aperitif und Dessert darf es gerne sprudeln! Sylvain drückt ihm eine Flasche "Piripi Ancestral" vom spanischen Weingut Celler Entre Vinyes in die Hand. Ein Natur-Schaumwein aus 100% Xarel-Io Trauben, der 9 Monate lang mit seinen gärungseigenen Hefen reift. Viel Perlage (also ordentliche Bubbles!), viel Frische und Eleganz!