Heinzelcheesetalk: Käse aus Schafsmilch

Heinzel Cheese Talk

Nachdem es beim letzten Heinzelcheesetalk intensiv um Ziegenkäse in all seiner Vielfalt ging, sind dieses Mal die Schafe an der Reihe. Ursprünglich waren sich die beiden ausgesprochen ähnlich, und die Archäologen haben Mühe, sie in Funden aus den Anfängen unserer Zivilisation exakt auseinanderzuhalten. Doch über die Jahrtausende hat sich einiges geändert! Im Gegensatz zur würzigen Ziegenmilch ist Schafsmilch ein unglaubliches Konzentrat und kann bereits pur wie feinstes Gelato schmecken…

Wie sich das in Form von Käse präsentieren kann, möchte Ursula Heinzelmann beim nächsten Heinzelcheesetalk erkunden, am Freitag, den 9. Oktober 2020, wie immer um 18h, in der Markthalle Neun in Kreuzberg, schräg gegenüber vom Weinstand der Suffköppe. Anders als früher ist für Corona-Abstand etc gesorgt. Wenn Ihr dabei sein möchtet, schickt eine Mail (gerne auch +1), wenn es einen Platz für Euch gibt, bestätigt sie das per Mail bis spätestens am Samstag, den 3. Oktober.