Biokelterei Bergschäferei

Biokelterei Bergschäferei

Biokelterei Bergschäferei

Die Biokelterei Bergschäferei steht für biologisch erzeugte Obst- und Keltereiprodukte aus der Märkischen Schweiz. In dieser schönen Hügellandschaft 40 km östlich von Berlin liegt auf dem Schäferberg die Hofstelle mit Kelterei, wo die feinen, naturbelassenen Säfte entstehen. Wir setzen auf eine regionale, biologische Erzeugung und eine Verarbeitung direkt am Hof.

Sowohl die Säfte als auch die saisonalen Getränke wie Holunderblütensekt, Cidre, Federapfel und Obstweine spiegeln den Jahresverlauf und die Vielfalt der Obstverwertung wieder. Neben Klassikern wie Apfel- oder Birnensaft bietet die Biokelterei Verschiedenes mit und aus ihrer Lieblingsfrucht Quitte, außergewöhnliche Mischsäfte wie „Roter Oktober“ (Apfel, Rote Beete, Quitte) sowie besondere Rezepturen mit Wildfrüchten (Mispel, Speierling oder Eberesche) wie Mispel in Birne oder Apfel mit Speierling an.

Die Säfte sind grundsätzlich naturtrüb, es werden keine Zusätze oder Aromen verwendet.
Alle Sorten werden am Stand als Saft pur oder Schorle ausgeschenkt. Kommt auf ein Glas Saft oder Cidre vorbei!

Ihr könnt Euch die Säfte aber nach Hause liefern lassen! Alle Infos dazu findet Ihr hier.

KONTAKT

Leonie Streng
Biokelterei Bergschäferei
Garziner Strasse 7
15345 Garzau-Garzin / OT Bergschäferei
kelterei@bergschaeferei.de
www.die-biokelterei.de