HeinzelCheeseTalk #35 Farbe! Let's cheeeese...!

Da ist es also, 2017… Bis jetzt scheinbar nicht soviel anders als sein Vorläufer. Aber mehr Farbe kann auf keinen Fall schaden! Deshalb werden wir uns beim nächsten HeinzelCheeseTalk mit Käsefarben beschäftigen. Weiß, kremfarben, hell- bis sonnengelb und schließlich: leuchtend orange. Wie kommt das zustande? Milch ist schließlich weiß…

Eine der Antworten auf diese Frage heißt Karotin – aber das kann ganz unterschiedliche Ursprünge haben! Mikroben, Gras und Kräuter, Karotten und Annatto heißen die vier wichtigsten, und die (beziehungsweise entsprechende Käse) werden wir am Freitag, den 13.1. um 18h zusammen mit allen Sinnen inspizieren. Vielleicht ist ja sogar der eine oder andere Wein im Glas orange ;-).

Ich freue mich auf Euch. Anmeldung same procedure as every month: Ihr schickt mir eine Mail und falls Ihr einen der 15 Plätze am großen Tisch gegenüber vom Weinstand der Suffköppe erwischt habt, bekommt Ihr von mir am Montag vor dem HeinzelCheeseTalk (in diesem Fall also am 9.1.) eine Bestätigung.