Un petit Marché Français

Es sich so gut gehen lassen, wie Gott in Frankreich? Könnt Ihr haben! Wir nehmen Euch ein Wochenende lang mit in die Sommerfrische von der Provence bis in die Bretagne.
Inmitten unseres Wochenmarkts versammelt sich die junge Generation der Berliner communauté française für unseren petit marché français.
Im Angebot sind Austern aus der Bretagne, frische und gereifte Ziegenkäse, Pâtes, saucisson sec aus der Haute-Savoie, Naturweine aus dem Burgund und knuspriges Baguette und Pain au chocolat vom Boulanger aus Neukölln. Konfitüren, Tartelettes mit frischen Beeren, Macarons und hauchdünne Crêpes oder Buchweizen Galettes für den kleinen (süßen) Appetit werden ebenso nicht fehlen!
Und zur Krönung des savoir vivre gibt es spritzigen Poiré direkt vom Winzer serviert oder – zur Feier des Nationalfeiertags – ein Glas Champagner!
Santé!

Und wer schon immer mal hinter das große Geheimnis des perfekten Crêpe und der original bretonischen Galette kommen wollte, für den veranstaltetn, veranstaltet Martin von Paname Kitchen zwei Workshops. Einen für die kleinen Crêpes Freunde und einen für die Großen. Hier gehts zur Anmeldung für die Workshops.