Heinzelcheesetalk #54: Äpfel, Birnen – und Käse!

Ursula Heinzelmann lädt Euch ein zu einem wahrlich außergewöhnlichen Heinzelcheesetalk:

"Meistens und eigentlich geht es bei den Heinzelcheesetalk vor allem um den Käse. Da aber erstens nicht alles immer so wie immer sein muss, zweitens im Heinzelcheese-Universum Käse ohne Wein schwer vorstellbar ist und drittens Gäste großartig sind, drehen wir den Spieß (oder vielleicht eher die Käsebretter) mal um. Apfelwein vom Feinsten kommt in die Gläser, und wir untersuchen anhand ganz unterschiedlicher Käse, was sich wie miteinander verträgt.
Dass das nicht nur Handkäs sein wird und die Musik nicht nach Zwiebeln und Essig riechen wird, versteht sich da beinahe von selbst. Das Beste: die Apfelweine kommen von einer der allerbesten Adressen, nämlich vom Obsthof am Steinberg in Niedererlenbach bei Frankfurt. Und das Allerbeste: Andreas Schneider sitzt persönlich bei uns am Tisch und erzählt von ihrer Entstehung!
Wenn Ihr dabei sein möchtet, am Freitag, dem 14. September, dann schreibt mir wie immer eine Mail, auf die ich Euch (so ich einen Platz für Euch habe) spätestens am 8.9. als Bestätigung antworte. Ich freue mich auf Euch und das Stöffche, wie sie in Hessen sagen!"