HeinzelCheeseTalk #50: Bubbles!

HeinzelCheese feiert Jubiläum mit einem ganz besonderen HeinzelCheeseTalk:

"Beinahe exakt vor vier Jahren haben wir uns zum ersten Mal getroffen, am großen Tisch gegenüber vom Weinstand der Suffköppe in der Markthalle Neun, um zusammen Käse und Wein zu verkosten. Ihr seid mir seitdem treue Freunde auf der Erkundungsreise durch die Käsewelt geworden. Wir haben uns durch Butter, Cheddar, Camembert und Parmesan geschmeckt, haben die turophilen Seiten Anatoliens, Polens und Irlands erforscht, die Halle in der Sommerwärme und Winterkälte erlebt. Kurzum, Ihr habt mich auf dem Weg zum nächsten Buch begleitet, dessen Taufe wir am 4. Oktober bei den Goldhähnen zusammen feiern werden.

Doch zuerst: vier Jahre, 50 Heinzelcheesetalks – das verlangt nach einem richtigen Highlight. Wer mich schon ein bißchen länger kennt, weiß, daß das Schäumende im Glas da mehr als naheliegt. Thema also: Bubbles! Ganz unterschiedlicher Art, von PetNat über Cava bis zu Riesling-Sekt und Champagner. Und noch viel Überraschenderes. Was paßt dazu an Käse? Wird gleichermaßen überraschend!

Ich freue mich sehr auf Euch. Schreibt mir wie immer eine E-Mail, wenn Ihr dabei sein möchtet am Freitag, den 22. Juni um 18h, und wenn ich einen Platz für Euch habe, dann bekommt Ihr von mir spätestens am Samstag den 16.6. eine Bestätigung. Und dann: plopp, bubble und cheerio, auf Euch, den Käse und das Leben. Danke.