HeinzelCheeseTalk #43 Was ihr schon immer fragen wolltet...

Heinzelcheese lädt ein: "Mitten im Sommer. Die einen waren schon ganz weit weg, die anderen fahren vielleicht am Wochenende an einen See. Und alle reden übers Wetter. Wir nicht, wir reden über Käse! Und zwar drehen wir den Spieß ausnahmsweise mal um: Ihr bringt etwas Käsiges mit, daß Euch schon immer verwundert, befremdet, verwirrt oder einfach begeistert hat und fragt mir dazu Löcher ins Käsehirn.

Wieso bröckelt dieser, warum läuft jener? Aus welchem Grund kann ein Käse aus Kuhmilch wie einer von der Ziege schmecken? Was ist denn nun eigentlich dieser Schimmel? Oder was auch immer Ihr auf dem Käseherzen habt…

Es ist ein Experiment, und ich bin gespannt, wie es ausgeht, aber sehr zuversichtlich, weil Ihr HeinzelCheeseTalker einfach klasse seid. Und keine Sorge, ich kümmere mich um angemessene flüssige Begleitung (und Brot)!

Wenn Ihr dabei sein möchtet (max +1), dann schickt mir eine Mail. Wenn ich einen Platz für Euch habe, bekommt Ihr spätestens am 14.8. von mir eine Bestätigung (bitte reserviert möglichst nur, wenn Ihr sicher seid, daß Ihr kommen könnt, kurzfristige Absagen sind ein bißchen unfair gegenüber denen auf der meist ziemlich langen Warteliste…). Cheerio und genießt den Sommer – das Wetter läßt sich eh nicht ändern."