Pastawerkstatt beim Mercato Italiano

Facciamo la pasta! Wir machen Pasta beim Mercato Italiano!
In unserer offenen Pastawerkstatt könnt ihr unter Anleitung von italienischen Profis lernen, wie regionaltypische Pastaformate wie Culurgiones, Cappelletti und Orecchiette hergestellt werden. Die selbst geformten Teigwaren samt Rezept zum passenden Sugo gibt's als Belohnung für's fleißige Kneten, Rollen und Formen obendrauf.

Einfach zur vollen Stunde vorbeikommen und einen der 12 Plätze ergattern.
Der Kostenbeitrag für den einstündigen Workshop beträgt 10 €. Keine Anmeldung erforderlich, first come first serve!

SAMSTAG

11 UHR Ravioloni aus Sizilien mit Angelo von Mani in Pasta

13 UHR Tortellini aus Emilia Romagna von Luca La Bolognina

15 UHR Orecchiette aus Apulien von Luca La Bolognina

17 UHR Tagliatelle/Sfoglia aus Emilia Romagna mit Matteo von Pastificio Tosatti

SONNTAG

11 UHR Culurgiones aus Sardinien mit Riccardino von La Bolognina

13 UHR Cappelletti aus Emilia Romagna mit Alessandro von der Osteria Sippi

15 UHR Gnocchi aus Apulien mit Angelo von Mani in Pasta

Buttiamo la pasta!