Tasting: Slowenischer Naturwein

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Am Tag vor dem RAW WINE Berlin könnt Ihr im Rahmen der #rawwwineweineweek einen Vorgeschmack auf die großartigen Naturweine bekommen, die an diesem Wochenende in Berlin zu Gast sind. Wie die slowenischer Weine von der Domačija Butul – dem wunderschönen Garten von Tatjana und Mitja Butul – die man sonst in Berlin vor allem auf der Karte des Horváth findet. Die beiden werden ausführlich erzählen, wie sie ihre Weine machen und haben darüber hinaus eine Auswahl von Slow Food Produkten aus ihrem eigenen Garten, aber auch dem slowenischen Istrien, Primorska und anderen Teilen Slowenien mit dabei.

Über die Weintradition in seiner Familie zum Beispiel, erzählt Mitja: “Grandgrandfather, grandfather and father always made macerated Malvasia. From my childhood I remember our grandfathers wine cellar with soil on the floor and sardinas in wood barrels on salt. After work, he always went to the cellar, ate one fish directly from the salt and drank one glass of the queen malvasia. We want to keep this tradition…”

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, bitte meldet Euch direkt per E-Mail bei tatjana.butul@gmail.com. Die Verkostung kostet 20€ pro Person.