Foto-Workshop Spezial: Käse in Szene setzen

Dutch-Cheese-all Kopie.jpg

Take your food photography to the next level – mit Manuel Krug!
Ein Teller lässt sich relativ einfach ohne jeden Winkel direkt von oben einfangen, beim Käse funktioniert das eher selten. Was die Sache für Instagram, Blogs und Onlineshops manchmal ziemlich erschwert. Manuel Krug ist Profi-Foodfotograf, hat die Bilder für das Heinzelcheese-Buch „Vom Käsemachen“ gemacht und wird uns ganz aktiv in seine Geheimnisse einweihen: „Cheese your cheese“ sagt er und erklärt, wie man auch mit relativ einfachen Mitteln professionell beleuchten und darstellen kann. Käseexpertin Ursula Heinzelmann sagt: "Mein Platz ist jetzt schon fest reserviert, damit Ihr endlich nicht mehr meine mickrigen Bilder ertragen müsst!"

Der Workshop kostet 49€ pro Person und findet in der Markthalle Neun im "Reiferaum" (Eingang Pücklerstraße, rechts) statt.
Tickets für den Workshop gibt es hier.