Cheese Berlin

ch19_mh9web_920x510.png

Vom Euter bis aufs Käsebrett: guter Käse für alle. Regionales aus der ganzen Welt mitten in Berlin. Das ist die Philosophie der Cheese Berlin, die in diesem Jahr vom 8.–10. November stattfindet. Am Freitag, den 8. November geht es los mit der Käsenacht – in den spannendsten Restaurants, Weinbars und Craftbeerkneipen der Stadt könnt Ihr die Käsemacherinnen und -macher treffen. Am Samstag könnt Ihr einige der besten Käseläden in Berlin entdecken: Zahlreiche Läden haben die Menschen hinter dem Käse, die Macherinnen und Affineure, zu Gast.
am Sonntag dann, kommen alle Käseproduzenten, Affineure und Händlerinnen bei großen Käsemarkt unter dem Dach der Markthalle Neun zusammen. Lernt sie kennen, kostet, kauft ein. Der Markt wird begleitet von einem großen Programm mit Heinzelcheesetalks, Workshops und Interviews. Alle Infos findet Ihr hier.